Пирог с болгарским перцем | Мабука Клуб - Блог для туристов
Пропустить навигацию.
Главная

Пирог с болгарским перцем

(рецепты от Наталии Бурдиной)

Обычное дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 1см. Края закруглить, чтоб получилось некое "корытце". Сверху налить немного подсолнечного масла. Положить перец, чередуя красные, желтые (можно: красные, оранжевые, желтые) кусочки*. Положить маленькие кусочки нарезанного сыра. Посыпать приправой, немного - зеленью, кружочками чеснока. Сверху еще немного полить маслом.

Запекать до готовности. Вкуснее всего есть горячим :))

* - Перец приготовить следующим образом. Положить на решетку духовки ~30мин. Время от времени нужно переворачивать. Вытащить - положить в полиэтиленовый пакет. Дать остыть и снять кожицу. Нарезать вдоль.

Фото выложу как снова его испеку :)

0
Ваша оценка: Нет

 помниться ела, пирог вкусный

 помниться ела, пирог вкусный

"корытце из теста" -

:)