Авиакомпания ангара: официальный сайт, отзывы

Отзывы об авиакомпании Ангара

Авиакомпания «Ангара» появилась на рынке авиаперевозок в 2000 году и относится к группе «Истлэнд». Она была создана как региональный перевозчик по Сибири, Дальнему Востоку и Иркутской области. В 2010 году произошло ее укрепление путем слияния «ИркутскАвиа» с «Ангарой».

Услуги авиаперевозчика

Авиакомпания «Ангара» обеспечивает сообщение между всеми аэропортами Иркутской области, совершая в месяц более 140 вылетов. Несмотря на то что авиаперевозчик считается региональным, с 2014 года был совершен первый международный вылет из Иркутска в Улан-Батор и обратно. Этому способствовали сложившиеся исторически экономические связи с Монголией. На сегодняшний день компания среди рейсов, которые обслуживает компания, 70% являются региональными.

Кроме авиаперевозок, компания выполняет большой объем других важных работ. Это и организация поисково-спасательных работ, и патрулирование линий нефтепроводов, электропередач, помощь центру медицинских катастроф города Иркутска, услуги для авиабазы охраны лесов.

На официальном сайте авиакомпании Ангара (angara.aero) можно посмотреть расписание вылетов, купить билет, произвести регистрацию на рейс. А также на сайте представлена и другая информация: о компании, ее сертификаты, реквизиты и контакты, вакансии и прочее.

Парк воздушных судов

Парк самолетов авиакомпании Ангара включает 34 лайнера. Вот полный перечень машин с указанием их количества:

  • АН-148 — пять единиц;
  • АН-24 — семь штук;
  • АН-26-100 — 2 машины;
  • МИ-8 — 16 вертолетов различных конструкций.

Все самолеты имеют местом своего базирования три аэропорта:

  • «Нижнеудинск»;
  • «Иркутск»;
  • «Киренск»

В Иркутске авиакомпания имеет авиационно-технический комплекс, где есть возможность проводить технический осмотр и плановые ремонтные работы как своих машин, так и других компаний. Авиакомпания Ангара проводит весь спектр работ самолетов производства «Антонов».

Правила перелетов в авиакомпании Ангара

Забронировать билеты каждый пассажир может на сайте авиакомпании. Сделать это нетрудно, заполняя предлагаемые системой формы, которые понятны на интуитивном уровне. Оплатить можно международной пластиковой картой. Если в процессе бронирования и покупки билетов возникли вопросы, то можно обратиться в центр информационной поддержки. Телефон авиакомпании Ангара — 8 800-775-28-02.

Нормы провоза багажа и ручной клади

Перевозчик устанавливает нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади в зависимости от типа самолета, класса бронирования и расстояния, на которое нужно лететь. В любом случае эта норма не может быть меньше 10 кг на человека, что регламентируется Воздушным кодексом РФ. Кроме того, устанавливается норма бесплатного провоза багажа на детей до 2 лет, которые не занимают отдельного места весом 10 кг на человека. А также разрешается бесплатный провоз одного комплекта лыжного и сноубордического оборудования весом до 20 кг.

Багаж необходимо зарегистрировать, получив специальную бирку, которая поможет его идентифицировать. Если вес багажа превышает норму, то за лишний вес придется доплатить по определенному тарифу перевозчика.

Некоторые вещи пассажиры берут с собой в ручную кладь, она также входит в норму бесплатного провоза багажа. Это может быть небольшая сумка весом до 5 кг, размеры которой не превышают 50х45х20 см, чтобы она удобно помещалась под креслом.

Компанией допускается перевозка домашних животных и птиц, но о такой необходимости нужно сообщить представителю перевозчика не менее чем за 24 часа. Перевезти животное можно в багажном отсеке или в салоне самолета, что зависит от размера животного, типа судна и регламентируется правилами авиакомпании.

Отзывы об авиаперевозчике

Многие пассажиры, выбирая себе авиаперевозчика, стараются найти отзывы в интернете о той или иной авиакомпании. Специально для наших читателей мы собрали отзывы об авиакомпании Ангара.

Положительные

Татьяна

Летела из Иркутска в Новосибирск. Боялась лететь этой авиакомпанией, так как самолет предлагали АН-148, а это не самый комфортный в мире аэроплан. Однако, мои опасения оказались напрасными. Самолет мне показался довольно комфортным (может я мало летала). Что взлет, что приземление было бесшумное, уши почти не болели, я даже не укачалась. Но больше всего порадовала работа экипажа и бортпроводников.

Уверенный голос командира известил о том, что машина в полном порядке, и мы долетим благополучно. Это сразу вселило уверенность. Длительность полета была всего 2,5 часа, но нам предложили полноценное питание, не хуже, чем в «Аэрофлоте». А ведь билеты в этой авиакомпании намного дешевле, чем у «Аэрофлота».

Виктор

Считаю, что Ангара — отличная авиакомпания. Особо хочется отметить хорошую работу стюардесс, хорошее питание во время полета. Особенно мне понравилось, что за не очень большие деньги можно было совершить прямой перелет Владивосток — Чита за 3,5 часа. К сожалению, сейчас эти рейсы отменили, и я с ужасом думаю, как мы будем в следующий раз лететь в гости с детьми, с несколькими пересадками и с другой авиакомпанией.

Ангелина

Летела этой авиакомпанией с Иркутска до Сочи через Челябинск. Очень боялась, поскольку у меня был маленький ребенок грудного возраста, а летели мы на Ан-148. Просто маршрут удобный и стоимость билетов устраивала. Была приятно удивлена этой поездкой, взлет и посадка мягкие и бесшумные. Самолет довольно просторный. Бортпроводники мне очень помогли, забрали коляску у трапа и выдали сразу же по прилете в Челябинск, а затем в Сочи. На посадку меня провели без очереди, место рядом со мной пустым оказалось. Дополнительным плюсом был отличный обед. В общем, этот перелет был очень легким, несмотря на то, что у меня был маленький ребенок.

Отрицательные

Андрей

Я летел с этой компанией из Новосибирска в Казань, в Челябинске была посадка. Из положительного: самолет Ан148-100 нормальный, чистый, не слишком шумный при посадке, которая тоже была нормальная, мягкая.

Теперь об отрицательном. Новосибирск — это был также транзитный пункт, сюда самолет прилетел из Иркутска с опозданием на полчаса. Нас даже не выпустили из самолета в Челябинске, объяснив это тем, что уже опоздали. Однако, здесь мы проторчали дольше, чем было запланировано. Причем стюардессы объяснили это как-то грубо, типа, а мы что можем сделать.

Однако, это было не самое плохое. За пять часов полета нас решили не кормить. До этого я столько читал отзывов об этой компании и везде писали, что кормят во время полетов хорошо. Поэтому я решил не заходить в кафе перед вылетом, ведь питание входить должно в стоимость билета. Пассажиры, конечно, возмущались, в ответ же слышали одно: «А мы причем? Руководство компанией отменило питание, кризис»…В следующий раз буду стараться брать билеты в другой компании, например, в Аэрофлоте.

Семен

Летаю иногда самолетами компании Ангара. Компанией доволен, обслуживание хорошее. Правда, в последнее время кормить перестали, зато летаем быстро и недорого. Однако, некоторые правила меня просто добили. Однажды пытался перевезти в самолете лягушку ребенку. Не разрешили ни в какую. Давай справку от ветеринара. Интересно, как ветеринар будет осматривать это животное? Или ему просто нужно отвалить бабла, чтобы он выдал справку? Наверное, он в доле с этой авиакомпанией. Было бы какое-то экзотическое животное, а так, простая лягушка.

Сергей

В конце апреля 2016 года летал с авиакомпанией Ангара. Это был первый и последний раз, когда я купил билеты в этой компании. Персонал компании оказался хамоватый и грубый. Еще при регистрации багажа, который весил всего 16 кг с меня потребовали оплатить 3 кг. Сказали, что ручная кладь входит в багаж, у меня, кстати, был только ноутбук. Выяснить, за что же я должен доплатить так и не удалось, мне молча сунули посадочный талон. Затем, при досмотре еще одна неожиданность: нельзя брать с собой зажигалку. Вот сколько летаю, всегда во всех авиакомпаниях можно было, а здесь нельзя. Отняли у меня зажигалку, а ведь это подарок был.

Читайте также  Аэропорты италии на карте италии

Как видите, отзывы у авиакомпании Ангара совершенно разные. Кто-то благодарит персонал за мягкую посадку и вежливое обслуживание, а кого-то не устраивает запрет на провоз лягушки или дополнительная оплата сверхнормативного багажа. Скорее всего, получается так из-за того, что пассажиры не изучают правила, а ведь они разные у каждой компании. А вы летали с Ангарой? Пишите свои отзывы!

Рейтинг авиакомпании «Ангара»

KYLmi

Старожил
  • 16 Сен 2014
  • #1

  • Базовый аэропорт: Международный аэропорт Иркутск

    Он-лайн регистрация: за 24 часа до вылета

    Общая информация:

    Авиакомпания «Ангара» создана в 2000 году. Входит в группу компаний «Истлэнд». В 2010 году произошло слияние двух крупных авиаперевозчиков Восточной Сибири: авиакомпаний «Ангара» и «ИркутскАвиа».
    Парк воздушных судов насчитывает 24 единицы: три АН-148 (поступление двух ВС ожидается до конца 2014 года), семь АН-24, три АН-26-100, два АН-2 и одиннадцать вертолетов МИ-8 различной модификации. Авиакомпания «Ангара» обеспечивает пассажирское сообщение со всеми действующими аэропортами Иркутской области. Доля регионального рынка авиаперевозок авиакомпании составляет около 70%. В месяц компания выполняет около 140 рейсов и занимает первое место в аэропорту Иркутска по количеству самолетовылетов.

    Основные направления:

    Показатели деятельности:

    Перевезено пассажиров (человек): 2012 — 113483, 2013 — 228448 (+201,3%). Процент занятости кресел: 2012 — 68,2%, 2013 — 65,5%. Перевезено груза (тонн): 2012-1401,6; 2013-2191,3*

    *-по данным интернет ресурса aex.ru

    KYLmi

    Старожил
    • 16 Сен 2014
  • #2
  • Дата: 30.07.2014
    Рейс: ИК755
    Маршрут:Иркутск-Новосибирск
    Тип ВС:Ан-148-100Е RA-61714
    Место: 12Е
    Стоимость: 7125руб.
    Информация о полёте:
    вылет-08:18, прибытие: 08:22
    эшелон-10360 м, скорость-880км/ч

    2014 год — стал годом открытия нового авиаперевозчика, предлагающего вполне конкурентный набор услуг и главное его качество. В конце июля был проездом в Иркутске. Далее мой путь лежал в Кировскую область, было интересно опробовать для себя новых перевозчиков, поэтому летел по такому маршруту UUS-KHV-IKT-OVB-SVX. На сегмент IKT-OVB выбор стоял между Ангарой, Ираэро и Сибирью. Выбор пал на Ангару, тем более хотелось уже полетать на новеньком Ан-148.
    Сравнительно недавно на сайте а/к,заметно модернизированного, стала доступна опция онлайн регистрации на рейс. Засутки «ДО» успешно зарегистрировал себя на рейс, выбрав место 12Е. 30 числа прибыл в аэропорт Иркутск за 1,5 часа до вылета. Терминал в столь ранний час был почти пуст. Сразу же распечатал посадочный талон и направился к выходу.Посадка осуществлялась посредством автобуса.
    Ан-148 меня поразил. Чистый,ухоженный, светлый, просторный — всё для людей. Кресла очень комфортные, и ноги, и ручная кладь — всё поместилось. Стоит отметить работу кабинного экипажа- очень обходительно, с улыбкой, уважением, со статью, любо дорого посмотреть. Несмотря на ранний час, девочки выглядели очень бодро, молодцы!
    Взлёт на 3 минуты позднее расписания.Резвый набор высоты. Бортпроводницы предложили пледы, подушки, несколько видов прессы. Через 20-30 минут полёта предложили прохладительные напитки: вода,соки. Сразу после чего завтрак. Если честно не ожидал, что авиакомпания предложит горячее питания, причём довольно хорошего качества. Выбор пал на говядину и не пожалел, мясо было мягким и не пригоревшим. Обсуживать начали с конца салона, поэтому на выбор предлагали или рис с курицей, либо гречка с говядиной.
    В течение полёта КВС выходил пару раз на связь, сообщал информацию о полёте, что в настоящее время редкость. Посадка в аэропорту Толмачево в 08:22- на 18 минут раньше расписания. Пока оказались в терминале, самолёт поставили на дальнюю стоянку, багаж был уже на ленте.
    Авиакомпании просто нереальная, но оговорюсь на самолётах Ан-148. При возможности воспользуюсь услугамиобязательно! Желаю компании расти, набирать обороты, но не в ущерб качеству.

    Авиакомпания Ангара (Angara Airlines)

    Авиакомпания «Ангара» (Angara Airlines) создана на базе иркутского авиазавода в 2000 году. Авиаперевозчик выполняет полеты по региональным маршрутам Иркутской области и другим городам Сибирского региона.

    На сегодняшний день Angara Airlines – это структурное подразделение в составе компаний «Истленд». Город Иркутск стал местом дислокации производственной базы авиакомпании. Там находится основной аэропорт, ангарный комплекс, место для стоянок.

    Авиакомпания «Ангара» постоянно развивается, ищет новые направления, сотрудничество. Организация работает с предприятиями нефтегазовой сферы.

    Направления авиакомпании «Ангара»

    Angara Airlines занимает I место по количеству рейсов, выполненных из иркутского аэропорта. Компания совершает 140 вылетов в месяц. Маршрутная сеть — около 20 городов России. Среди них: Чита, Томск, Новосибирск, Якутск, Мирный, Сургут, Челябинск и другие населенные пункты. Полный перечень можно просмотреть на официальном сайте авиакомпании «Ангара».

    Авиапарк компании Angara Airlines

    Авиакомпания «Ангара» в активе насчитывает 34 воздушных судна:

      Пассажирский турбовинтовой самолет АН-24, грузоподъемностью 2,1 т и вместимостью 48 человек, в количестве 7 единиц авиатехники. Пассажирский ближнемагистральный самолет АН-148-100Е, грузоподъемностью 9,6 т и вместимостью 75 человек, в количестве 5 единиц авиатехники. Военно-транспортный самолет АН-26-100, грузоподъемностью 2,4 т и вместимостью 43 человека, в количестве 2 единицы авиатехники. Вертолет МИ-8, грузоподъемностью 4 т и вместимостью 22 человека, в количестве 16 единиц авиатехники. Легкий многоцелевой самолет АН-2, грузоподъемностью 5,2 т и вместимостью 12 человек, в количестве 4 единицы авиатехники.

    Услуги авиакомпании «Ангара»

    Во время развития технологического прогресса при наличии доступа к сети интернет можно совершать одновременно уйму дел. На официальном сайте авиакомпании «Ангара» можно купить билеты на самолет, посмотреть маршруты, расписание полетов, не выходя из дома. Авиакомпания предлагает специальные услуги:

    1. Персональные перевозки на вертолете Ми-8. Это уникальная возможность побывать в труднодоступных местах в удобное время по индивидуальному маршруту.
    2. Чартерные перевозки пассажиров в нужный город России на любом авиатранспорте «Ангара».
    3. Проведение деловых перевозок самолетом АН-24 в салоне повышенной комфортности.
    4. Грузовые и почтовые перевозки в отдаленные районы Российской Федерации.
    5. Туристические полеты на вертолете Ми-8. Незабываемые экскурсии с высоты птичьего полета над Байкалом. Вертолетные туры по Иркутской области, республике Бурятия и другие живописные районы.
    6. Организация технического обслуживания авиатранспорту других авиакомпаний.

    Подробную информацию о предоставляемых услугах, ценах, билетах можно узнать на официальном сайте авиакомпании «Ангара».

    Услуги агентства «Ангара-сервис»

    Агентство «Ангара — сервис» готово предложить помощь в следующих вопросах:

      Подбор оптимальных маршрутов. Продажа ж/д билетов и авиабилетов компании «Ангара». Оформление страховок пассажирам. Бронирование мест на авиатранспорт. Предоставление наличного и безналичного расчета на авиабилеты «Ангара». Оформление пакета документов.

    На официальном сайте авиакомпании«Ангара» можно купить недорогие билеты без комиссий и переплат, а также быть в курсе новостей и специальных предложений.

    Программа Aviabit Angara Aero

    Авиаперевозчик является клиентом компании Aviabit. Данная организация оказывает спектр услуг авиапредприятиям в сфере управления процессами на основе высокотехнологичных разработок. Проект Angara Aero — внедрение в производственную систему инновационных технологий, которые повышает прозрачность технологических процессов, позволяя оптимизировать работу персонала.

    Ангара — отзыв

    Авиакомпания «Ангара» удивила меня во всех отношениях! Причём в приятном смысле!

    В начале лета у меня встал вопрос транспортировки меня и моих детей с пункта А в пункт Б. А точнее Томск-Уфа. Рассматривались различные транспортные вариации, потрачено было не мало сил, времени, душевных метаний и переживаний. И вот был построен оптимальный маршрут следования. Замечу почему я так серьёзно отнеслась к этому переезду.

    Мой самый главный гвоздь, или камень преткновения в этом путешествии это годовалая дочь. По этой причине был сразу отметён вариант с поездом. Многие родители меня поймут. Причем не важно купе или плацкарт. Потому что это двое суток пути, а это значит исползанный и облизанный вагон с верху до низу и вдоль и поперек. Я понимаю дети бывают разные, но с моей » шило в попе» было бы именно так.

    Читайте также  Сколько лететь до шри-ланки из спб

    Мне нужно было быстрое и не утомительное путешествие.

    Перелет на самолете тоже сначала не казался так хорош. Дорого и всё через пересадку в Москве. Больше всего бесит что через Москву. Кто вообще это придумал! Томск-Москва-Уфа. Такой крюк делать, кто разбирается в географии нашей страны, тот меня поймет. И в аэропорту Москвы провести не мало времени от 5 до 24 часов. С детьми это утомительно. Все таки потом — О, удача. Я нашла прямой рейс этой маленькой авиакомпании Ангара, с приемлемой ценой. Билеты мне обошлись в 15500₽, было два билета мне и старшей дочке, ну а мелкой бесплатно. Еще один плюс за авиаперелет с детьми до 2-х лет.Без минусов не обошлось конечно. Рейс из Новосибирска. Пришлось на машине ехать из Томска до Новосиба, 3-4 часа.

    Теперь о самом перелете. Что меня действительно удивило! Это Самолёт. Я не мало летала за свою жизнь. Летала и на боингах. Ну и на наших Ан24, Як40, Ту134 внешний вид и комфорт в них всегда был посредственный. А надёжности и говорить нечего! мое отношение к ним всегда было такое — до летели и слава богу. Когда заказывала билет узнала,что будет Ан148 и сразу закрутилась в голове песня Елки — «Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
    Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
    Он хорошо взлетел и крайне удачно сел». Моему удивлению не было предела, когда я его в живую увидела. Самолёт был не какая-нибудь развалюх, а вполне в приличном состоянии Ан148, можно сказать новенький, конечно не Боинг, но всё же! В салоне все смотрится чисто и ново. Очень комфортно и удобно. Кресла вполне удобные из кожзама, широкие и место для ног есть. С одной стороны прохода два кресла в ряду, с другой 3 кресла в ряду. Вместимость 75 мест. Две стюардессы, симпатичные аккуратного внешнего вида. Ручная кладь с собой, багаж забрали при регистрации, отдали после приземления. время в пути 3 часа, один раз разносили напитки — соки, вода. Странно показалась, что только один раз поили и то, что не кормили вовсе( Я думала будут. И конфеток не давали при взлете( Но это все мелочи. Предлагали пледы и пакеты для тех кого укачивает. В туалете чисто.

    Что ещё! взлетели удачно и сели вроде тоже))) Если не считать что при посадке меня укачало в один пакет, а у старшей дочери уши болели до слез. Зато мелкой было на все пофиг. Но все это мелочи 5минут можно потерпеть.

    В заключении могу посоветовать эту не большую, но достойную авиакомпанию. Посоветую семьям с детьми, у нас на борту деток было куча, даже совсем маленький новорождённый был! И скажу что дети вовсе не плакали и не доставали других пассажиров. Мне даже показалось что уши меньше закладывало, чем обычно! Чем на том барахле на котором я прежде летала. Но это чисто субъективно, летала последний раз давно.

    Вроде все! Все любят фото, но фото, к сожалению, нет! Надеюсь кому-то пригодится мой длинопост. Всем спасибо, все пока!

    dis Like 24 .ru

    Иркутск, Ширямова, 2/13 (1 этаж)

    4.5

    Официальная группа Авиакомпании «Ангара»

    АО «Авиакомпания «Ангара» — один из основных региональных авиаперевозчиков в Сибирском федеральном округе.

    Категория Авиакомпании, Авиагрузоперевозки
    Город Иркутск
    Адрес Ширямова, 2/13 (1 этаж)
    Телефон +7(395)228-78-20 +7(395)228-78-31 +7(395)228-77-29
    Сайт angara.aero
    ВК angara_airlines

    Написать отзыв!

    Мне понравилось ) летели из Иркутска в Новосибирск сегодня. Когда узнал что АН — 148 немного струхнул ) Но все прошло по . домашнему что ли) всё мило . Самолет эдакая маршрутка))) полетел дальше в Челябинск и Казань . Стюардессы приветливый. Да нет сливок к кофе или лимона к чаю , но три выбора завтрака)

    Отправлено 3 года назад

    От alesyaserge3va

    В целом, хорошая авиакомпания. Правда, некоторые личности портят настроение пассажирам. При вылете из Новосибирска в Иркутск, на стойке регистрации, неприятная женщина, с кислой миной и хамским поведением, не может нормально объяснить семье с маленьким ребенком нормативы провоза багажа и ручой клади. От таких людей остается неприятный осадок перед полетом.

    Отправлено 4 года назад

    От stone_05

    Летели с ребенком рейсом 2G-99 22.04.2017г., Иркутск-Нижнеангарск и был потерян багаж, его конечно нашли и прилетел он 25.04.2017г., но мы летели на юбилей к маме, он был 23.04.2017г., пришлось делать непредвиденные покупки, так как везли подарки, жизненно-важные лекарства, и конечно было подпорчено изрядно настроение халатностью авиакомпании, причем пришлось самим приезжать и забирать багаж, никакой доставки багажа и не было речи.

    Отправлено 4 года назад

    На работу из Иркутска в Талакан летаем только на Ан-146. Про сервис и прочее напишу возможно в следующий раз. А в этот раз из за расторопности, выходя из самолета забыл солнцезащитные очки подаренные моей женой, но ни это главное, а то какие честные люди работают в команде ангара авиа. Хочу поблагодарить команду сервисного обслуживания самолетов, в частности Комарова Владимира Константиновича, очень интеллигентного и порядочного на вид человека, а так же девочек в справочной которые быстро с арентировали на кого выходить при пропаже личных вещей. Большое спасибо!

    Отправлено 4 года назад

    Мне понравилось ) летели из Иркутска в Новосибирск сегодня. Когда узнал что АН — 148 немного струхнул ) Но все прошло по . домашнему что ли) всё мило . Самолет эдакая маршрутка))) полетел дальше в Челябинск и Казань . Стюардессы приветливый. Да нет сливок к кофе или лимона к чаю , но три выбора завтрака)

    Отправлено 5 лет назад

    От Роман Ромашов

    Тоже напишу. Мой первый в жизни перелет, благодаря Ангаре прошел на «ура»! Хороший самолет. Чистый, удобный. Стюардессы очень внимательны и дружелюбны. Несмотря на всего 2-х часовой перелет, нас кормили, причем вполне даже хорошо (булка, масло, колбаса, сыр, салат, десерт, чай/кофе/сок). Ну и конечно хорошо, что есть субсидированные билеты по доступной цене.

    Отправлено 5 лет назад

    От Anastasia

    По горячим следам решил написать отзыв. В самолете чисто, аккуратно и всё на достойном уровне, ни чем не хуже чем у конкурентов. Стюардессы делают свою работу спокойно и без нервов, лишний раз можно конечно улыбнуться, но, лично мне, и без этого комфортно. В некоторых случаях в этом нет необходимости. На старте в самолете было очень холодно, я аж руки на груди скрестил, чтоб не мерзнуть. После взлета выдали пледы, но к тому времени уже был слышан периодический кашель некоторых пассажиров. Несомненным преимуществом является питание на борту. У меня был опыт полета аналогичного направления, только через S7, скажу честно, здесь Ангара существенно превзошла конкурента.

    Отправлено 5 лет назад

    От Andrey Lifantiev

    Летала по маршруту Красноярск-Мирный. Обслуживание на высшем уровне сразу +5, самолеты почти новые, салон ухожен, полет прошел очень хорошо и спокойно, буду летать в Мирный теперь только данной Авиакомпанией✔️

    Отправлено 5 лет назад

    От afanasiewa.vict

    Работали с «Ангарой» на фотосессии- очень приятная команда! Спасибо моей напарнице и внимательным сотрудникам рекламного отдела!

    Читайте также  Сколько лететь до вены из москвы прямым рейсом

    Отправлено 5 лет назад

    Летал в Новосибирск в командировку. Самолет небольшой, но ухоженный. К примеру в Тайланд летел на чартере абсолютно убитом. Покормили очень вкусно и приятно.

    Отправлено 5 лет назад

    От Алексей Коваленко

    Вчера вернулся из Красноярска в Иркутск на АН-148 «Ангары». Ну что сказать — самолёт новячий, аж прослезило. Стюардессы «на сказку». Оперативненько взлетели-полетели-сели. Всё такое маленькое и красивенькое))) Накормили бутербродом, напоили соком и кофеём. Хотели плед сунуть — но я так уснул. Лететь не долго, полтора часа всего. Так что кто куда, а я ещё с ними полечу. Ценник, кстати, достойный. А то что шумновато и дребезжит — так на то она и есть малая авиация. Это вы на АН-24 или МИ-8 полетайте. Всё достойно. Рекомендую!

    Отправлено 5 лет назад

    Летала Новосибирск-Иркутск и обратно. Все прекрасно! Самолет новый, чистый, экипаж приветливый. Вылет-прилет вовремя. Из самолета выпускают сразу — потому что не надо ждать пока приедет дурацкий трап, автобус сразу подают. За два часа лету накормили реально вкусно и напоили соками, и даже свежие газеты раздали. Шумновато сидеть рядом с турбиной. В хвосте вполне нормально. Туалеты чистые. Билет дороговат, но дешевле, чем у главных конкурентов. Доступна онлайн регистрация на рейс. И еще — перед нами на регистрации мужчина опоздал на рейс в Усть-Кут. Пришла представитель авиакомпании и без лишних проволочек оформила его на следующий рейс, который вылетал через 15 минут и мужчина все успел. В общем, рекомендую.

    Отправлено 6 лет назад

    Летела из Иркутска в Новосибирск. Признаться, ожидала худшего от местной авиакомпании, но напрасно. Самолет был маленький, Ан-133 вроде, но вполне чистый, аккуратный, я бы даже сказала что новый. Бортпроводники опрятные, приветливые, всегда улыбались. Но больше всего меня поразил обед! Для двух часов лета это был прямо настоящий реальный обед, лучший из большинства наших авиакомпаний, на которых довелось летать! Прямо очень порадовали! Чайники были натерты до блеска, что тоже подкупило. В общем, я осталась очень довольна полетом и приятно удивлена)

    Отправлено 6 лет назад

    От svetik2110

    Летел из Новосибирска в Иркутск. Самолёты АН-148. Я так понимаю, самолёты новые. Немного жестковатые кресла, но это не страшно,если лететь не более 2-х часов. Немного шумновато в салоне. Народу было много, почти весь самолёт полный. Стюардессы в чистенькой и ухоженной униформе, улыбчивые, внимательные к пассажирам. Про питание ничего сказать не могу, так как я ничего в самолёте есть не захотел, но пахло вкусно :-)В целом, перелёт понравился,так что могу рекомендовать эту авиакомпанию.

    Отправлено 6 лет назад

    От nikkon6

    Неплохой перелет в Новосибирск. Самолеты АН148-100. Обслуживание навысоте. Неприаычно шумно в самолете. В целом гут.

    Ангара

    Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск». Осуществляет региональные регулярные и чартерные рейсы в Сибирском федеральном округе.

    Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании «Ангара» и других авиакомпаний:

    Рейтинг авиакомпании Ангара : оценка — 2.00 | голосов — 2

    Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

    03 октября, понедельник

    Добрый день!
    Хотела бы оставить отзыв касательно низкого качества предоставления авиауслуг и некорректной работы сотрудников на борту, авикомпания Ангара.
    Выполняли рейс 21.09.2016 Иркутск-Чита №89, нас повезли в самолет в условиях абсолютной невидимости (не было видно самолет на взлетном поле даже на расстоянии двух метров, туман сплошной) — однако, на самолет нас повезли. Усадили и. ждите. ждите пока туман рассеется. холодный самолет, непонятно, сколько ждите. Мы просидели в самолете час, было очень холодно — на мою просьбу и просьбу еще одного пассажира-мужчины: либо организовать чай, либо вернуть нас обратно в аэропорт, так как все пассажиры замерзли — стюардесса позвала пилот и привела его ко мне. Заметьте — привела пилота к девушке, а не к мужчине. Пилот в не совсем тактичной позе, облокотившись на сидения, расставив руки, сказал: «Мы Вас, девушка, можем высадить». Простите — не поняла? высадить за что? за то что вы морозите всех пассажиров? это немыслимое, неуважительное и хамское отношение к пассажирам, такого подхода к клиентам я никогда не встречала. кроме как высадить — другого Вы ничего не можете предложить? то есть либо Вы высаживаете пассажиров и они греются, но потом не летят Вашим рейсом; либо Вы морозите пассажиров в самолетах. когда я уже начала объяснять, на что мы, пассажиры, имеем права, — тогда нам вызвали автобус и вернули в аэропорт. После данного рейса, к сожалению, как ни берегла себя, — я сильно простыла, после часа ожидания в холодном самолете. Прошу пояснить, почему такое неуважительное и нечеловеское отношение? Будем обращаться в контролирующие органы, чтобы выяснить, кто из членов экипажа нарушил правила перевозки пассажиров и перешел границы дозволенного.

    Люблю данную авиакомпанию, всегда стараюсь летать в Новосибирск и обратно только «Ангарой», отличные самолёты, бортпроводники и пилоты молодцы, работают чётко. Как-то опаздывала со стыковки из Москвы, позвонила в офис авиакомпании в Иркутске — всё решили без проблем, пересадили меня на следующий рейс, хотя в такой же ситуации другая А/К отправила меня восвояси, сказав, что это мои проблемы.

    Какие же вы красивые стюардессы авиакомпании Ангара! Не раз летал по работе в Иркутск из Новосибирска. Молодые, красивые, улыбчивые девушки. Я влюблён в вашу авиакомпанию!

    Люблю летать этой авиакомпанией! Девушки красавицы, вежливы, всегда приветливы и отзывчивые. Самолёт очень нравится! Приятно летать и главное удобно летать в салоне Ан-148. Жду рейсы в Питер и в Москву от вас!!

    Сегодня 16.06.2016 должны были лететь до Красноярска.Самолёт сломался, никто толком ничего не говорил, когда построят, полетим ли вообще. В итоге аэропорт закрыли, нас выгнали на улицу.
    Самолёт из Красноярска до Москвы улетел без нас, билеты пропали. Кто компенсирует нам билет до Москвы? Никто даже не извинился.
    Единица за такую работу и отношение к людям.Закрывать такие компании, пусть уступают место компаниям, которые ценят своих клиентов.

    Летели сегодня в Красноярск из Иркутска, все норм, самолёт классный, чаем поили, правда кормили не очень, но и лететь всего ничего .. Стюардессы правда уставшие, мало улыбаются, и почему то в разной форме были! А почему одна из них спала на рабочем месте я не понял. Устала видать? Я все понимаю утро и все такое, но не на работе ведь спать!! Дайте стюардессе выспаться и отправляйте на работу.

    Рейс братск-иркутск вылет по графику должен был быть в 23:00, вылетели в 04:30 , а в 05:40 у меня был рейс до благовещенска. В Братске предупреждал об этом представителя , мне сказали, что успеем, а если, что то мне нужно будет обратится к представителю в Иркутске и там все уладят. Ну, успели на плацкарт возле туалета. Ни чего не компенсировали, не извинились, на просьбу отксерить билет девушка кассир потребовала 100 рублей. Буду с ними судится. Сами в стране порядок не наведём, никто не наведёт.

    24 декабря 2015 г.

    Дмитрий, к Вашему сведению абсолютно у всех авиакомпаний самые дешевые билеты — невозвратные. Хотите удобств — платите больше вот и всё. А то хотят за 3 копейки и все радости жизни.